жизнь позле закрытия хаббо

Объявление

Доброе утро всем кто до сих пор помнит и играет в хаббо америка.Я администратор форума решил создать в данном форуме раздел об русские в хаббо америка где мы будем обсуждать как живется русским в хаббо америка Я прошу всех пользователей переслать это письмо всем своим друзьям и знакомым кто играет в хаббо тк форум гибнет а тут так много воспоминаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь позле закрытия хаббо » болталка » газета хаббовсм

газета хаббовсм

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здрасте я буду вам делать гозеты тоесть новости хаббо!можно мне начать влад? :writing:

+1

2

начинай с удовольствием разрешаю

0

3

ВОТ КАКИ

+1

4

НАЩЕТ АВАТАРКИ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ

+1

5

супер респект

0

6

точнее 2

0

7

извините но конкурс прридется закончить потомучто мне так кажется что на него наплевать если вы так хотите газету без конкурсов тогда я ее юез конкурсов делать буду!

0

8

конкурс закрывается!

0

9

НО ГАЗЕТА БУДЕТ С НОВЫМ КОНКУРСОМ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ИЗВИНИТЕ ! А ЕЩЕ ГАЗЕТА 20 ЯНВАРЯ

0

10

я попал в хаббо от своей подруги она мне сказала когда была старая версия старая версия была отличная раньше можно было посмотреть новости не пиша логин и пароль и еше можно было не открывая новое окно переодется и даже быть голым как это было смотрите в картинках сории что они с хаббо.ком я бы исправил сечашнее на старую версию

0

11

виии,Кристь молодец,отличная газета!

0

12

вот извините за зодершку

0

13

Кристь,молодец супер!!!!и вот еще что устраивай конкурсы м?просто когда ты в первый раз конкурсы делала,я не участвовала т.к. не знала,а потом ты уже закрыла конкурс)))я буду участвовать,обязательно)))

0

14

лима можеш щас участвовать

0

15

а какой сейчас конкурс?

0

16

Лима щас нарисовать авик нащет дня валентина вот газета

+1

17

блин,Герми сорри я давно на форум не заходила,давай я к 8 марта картинку сделаю?ну на конкурс типо)))

0

18

кстати газета к 14 февраля супер,самая лучшая из всех по-моему))

0

19

Orden Rossiji...:(

0

20

я вкрнулась...

0

Вы здесь » жизнь позле закрытия хаббо » болталка » газета хаббовсм