жизнь позле закрытия хаббо

Объявление

Доброе утро всем кто до сих пор помнит и играет в хаббо америка.Я администратор форума решил создать в данном форуме раздел об русские в хаббо америка где мы будем обсуждать как живется русским в хаббо америка Я прошу всех пользователей переслать это письмо всем своим друзьям и знакомым кто играет в хаббо тк форум гибнет а тут так много воспоминаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скрины хаббо ру

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот тут будут скрины хаббо ру на память всем

0

2

помните нашь хаббо ру

0

3

:mybb:

0

4

:offtop:

0

5

:question:

0

6

Влад написи мне на nikitasin12703@inbox.lv орошё и скази мне твой друшой E-mail ок                                                                                          pilot:первое предупреждение пиши разборчиво

0

7

и скажи мне твой телефон

0

8

27555228

nikitasin написал(а):

р

Предуприжнение:не роздовай свой номер чужим...

0

9

хаха                                                                                                                                                                                                           pilot:еще что-то подобное увижу заблокирую гермиона:зачем его блокать если он без грамотный

-1

10

Не флуди в теме
скрины ВО! :cool:

+1

11

BOMZ! :)                                                                                                                                                                                                              pilot:не оскорбляй меня (это не предупреждение)

0

12

как жалко что хаббо закрыли

0